21:53 

тута я злюсь

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Бросив своих родителей на произвол судьбы, я переехала и стала жить одна.
Целую неделю я действительно жила одна ... без Интренета. Дом, где я сейчас живу, находится в таком удивительном месте, где Инет можно подключить только через модем. Я предполагала, что это вызовет ряд проблем, но не предполагала об их масштабах!
Кароч, не перечисляя свои злоключения, опишу эмоции - такой дурой и лузером я себя давно не ощущала. блинблинблин. я хочу свою корбину обратно((((((( а тут ни локалки, ни адекватной техподдержки (под их чутким руководством я снесла все настройки модема), ни хрена, еще и вычитывают меня аки девочку, чтоб я ничего не ломала. Я злая. ррр
Еще и пожаловаться некому, так что моё ррр будет жить здесь.

URL
Комментарии
2010-05-01 в 23:13 

Тоже недавно переехала, и тоже целую неделю куковала без интернета - чуть не падохла..).. а какой у тебя сейчас провайдер?

2010-05-01 в 23:35 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
у меня горе-домолинк(( а у тебя?

URL
2010-05-01 в 23:39 

у меня корбина - а у меня ничего другого, по-моему, и нельзя. к спарку, на котором я раньше была, мой новый дом не подключен, телефонной линии нет - а без этого, как я понимаю, домолинк фурычить не будет.

да, и с новосельем! :wine:

2010-05-01 в 23:44 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
как же я тебе завидую)))) тебя тоже с новосельем :drink:
у домолинка тоже есть выделенка, которая без телефона может, но я так понимаю, что она еще не особо распространена в городе.

URL
2010-05-01 в 23:56 

спасибо) правда, я на новом месте уж полтора месяца живу, но так как половины нужной мебели у меня нет, недоделанный ремонт и вообще бардак , то новизна все еще очучается..)..

не хочешь завтра на концерт Дисфории сходить? vkontakte.ru/event17246182 я в любом случае пойду, но мне не с кем

2010-05-02 в 17:16 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Ну, при условии, что сообщение я прочитала в 17 часов, скорее всего я не смогу пойти))) вернее успеть. И еще у меня сегодня "типа новоселье") Расскажи, как сходила. Интересно.

URL
2010-05-03 в 10:39 

Панк-группа Дисфория человеку, ранее с ее творчеством незнакомому, может показаться несколько чересчур психоделичной, но я уже видела их на квартирнике и шла посмотреть на них. Незнакомая мне группа Скрижали, которая играла на разогреве, мне тоже понравилась. Ну и кафе Метелица, где все это действо происходило и где я раньше не была, оказалось очень приятным местом.

   

Мой дневник

главная