Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
На два дня отключили воду во всем городе. Поэтому я, как хорошая хозяйка, наполнила все ведра и кастрюльки холодной водой, и целую ванну горячей. А то вдруг приспичит :brush: или :bath:, или ваще во - :linen:

сегодня, 9 утра: проснувшись, увидела, что вся вода из ванны ушла. Не попрощавшись, просто тихо ушла. Может обиделась на что.
И нифига воду не отключили. Всю неделю готовили город к отключению, а город в свою очередь истерил на эту тему по полной. А тут такой обломс. Думаю, может городские власти передачу "Розыгрыш" насмотрелись и решили войти в книгу рекордов Гиннесса с самым масштабным надувательством))) А может и правда сейчас во всем городе нет воды, а в моем доме есть. Хм, это и правда похоже на правду!
Доброе утро мне!
запись создана: 02.07.2010 в 23:46

URL
Комментарии
2010-07-03 в 11:17 

incognit
Вам помочь или не мешать?
она, наверное, не ушла, а впиталась в трубы :-D и теперь течет :-D
нигде нет, а у тебя есть :lol:
:vo:

2010-07-03 в 11:27 

А воду не во всем городе отключили, только в некоторых районах :) У меня на Пухова вот нету воды, а тебе, стало быть, повезло) А ванну я тоже налила, но она у меня, слава Богу, никуда не утекла, мне с этой ванной еще два дня жить :gigi:

2010-07-03 в 22:40 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
incognit что удивительно - она продолжает быть и идти. Видимо, осознала, что зря от меня ушла и решила вернуться ... с лихвой)))

Heidel Мой район однозначно называли в зоне отключения, но видимо трубы проходят как-то иначе, чем предполагали главные сантехники города. Смотри, если вода закончится - приезжай, поделюсь)))

URL
2010-07-03 в 23:03 

bonifasy
чудеса какие! а я, как оказалось, в случае необходимости по степени водопотребления могу приблизиться к бедуинам - ванна стоит полнехонькая, и когда воду дадут - а я очень этого хочу! - у меня еще останутся "стратегические запасы" :)

   

Мой дневник

главная