Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

Утренний гон)))

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Моя отпускная жизнь наполнена неожиданными событиями и событийными неожиданностями, сознание не успевает справляться с таким потоком впечатлений, поэтому тихо отдыхает в сторонке. Еще вчера я не смогла бы написать ни строчки, а сегодня - уже 3 умудрилась напечатать. Во! Большим личным переживанием было проснуться и понять, что отлежала глаз. Да, я тоже сначала думала, что это невозможно, но глаз говорил об обратном: изображение мира, вернее квартиры справа, было расплывчатым, а око все еще ощущало тесную связь с подушкой. Ну назовем это событием номер 1.
Второе было более зрелищным. Ну посудите сами, не каждый день прямо перед твоими окнами эвакуируют автомобиль, который годами был неотъемлемой частью твоего заоконного пейзажа. Можно сказать, что это событие поменяло мою картину мира ... из окна. Да, соглашусь, что для многих это достаточно обыденно, но не для моей тонкоорганизованной натуры (или 57 кг это уже не тонкоорганизованная?). Оказывается там есть лебедка, которая затаскивает авто на площадку! Это я решила написать на случай, если сие будут читать девочки, которые до сель продолжают мучаться вопросом - как эту громадину нетранспортабельную туда закатывают. Ответ найден!
Ой, ладно заболталась я. Мне пора спешить к третьему событию - стрижке. Надеюсь, это будет столь же значимым и познавательным в моем сегодня, как и все свершавшееся.

URL
Комментарии
2010-07-10 в 16:10 

Psychodelice
При твоем росте даже очень тонкоорганизованная ))

2010-07-10 в 19:05 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TCP/IP-maniac ааа, то есть тонкоорганизованность возможно только при условии моей высоконравственности)))

URL
2010-07-10 в 19:24 

странно, ты же вроде недавно переехала, а тут говоришь, что у тебя из-под окон увезли автомобиль, который стоял там долгие годы :) недоумеваю :hmm:

2010-07-10 в 19:27 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Heidel Квартира бабушкина, поэтому я там не жила, но часто бывала))

URL
2010-07-10 в 19:35 

bonifasy вот оно что!

2010-07-11 в 01:13 

Psychodelice
Не только, но сильно зависит ))
У меня, например, по этой терминологии средняя кхм... нравственность.
И 57 бы меня вознесли на недосягаемые для тонкоорганизованности высоты.

   

Мой дневник

главная