20:42 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Эти новогодние праздники пролетели как один день. Все было здорово и не покидало ощущение, что все идет так, как я хочу.
Самым огромным по впечатлниям событием стало мое первое катание перемещение на коньках. Это было просто бзззззззззззз офигенски!
Как только я пришла на каток меня почему-то, по известным только небу причинам, взял под свое шефство мальчик лет 11. Мои подруженции только завистливо хмыкали - еще бы такого парня отхватила))) В общем, надо отдать ему должное, он умело и терпеливо объяснял, как надо кататься, а не шаркать на коньках. Он поднимал меня, когда я падала, делал комплементы моим стараниям, умело вел беседу. Я могла только сетовать, что слишком рано родилась :) Было забавно, как он сравнивал ощущения от коньков и шпилек. Пришлось развеять его мальчуковый миф об идетничности этих ощущений. По ходу наших бесед выяснилось, что мы живем буквально через оставновку друг от друга, Илью - кстати забыла его представить - этот факт, мягко скажем, воодушевил и он уже намеревался вместе со мной ехать домой. Но тут мне пришлось вспомнить, что я все-таки немного старше и сказать, что у меня есть еще другие планы.
И ведь не поспоришь с моим гороскопом на праздники - случайные знакомства до 20 января не приведут ни к чему серьезному :lalala:

Мой кошененок Феня растет не по дням, а по часам. У нее от этого праздничного ритма абсолютно сбились биологические часы, день-ночь - все перемешалось. Большое количество людей вдруг нахлынувших в наше маленькое жилище ее безмерно бодрили. Было такое ощущение, что новых людей она вопринимала за большущих мышек, которых надо заиграть, а потом съесть. В этом смысле ко мне она потеряла гастрономический интерес и приходила, чтоб просто отоспасться. Зато от нее "гигантские мыши" пищали, визжали, а некоторые даже матерились.
Итог: праздники удались!

URL
Комментарии
2011-01-10 в 22:41 

If it's stupid but works, it isn't stupid.
Меня заманивают на каток... но мне чего-то не хочется) И падать страшно, и боюсь, что моим скрипящим коленкам будет больно)

2011-01-11 в 20:33 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
а ты падай на попу, а лучше и правильнее - на бок. Я всего-то два раза упала. Сходи - попробуй, ведь снять коньки и посидеть на лавке ты всегда успеешь))

URL
2011-01-11 в 22:18 

If it's stupid but works, it isn't stupid.
про падения - учту) ну и мне еще стремно идти на каток потому, что туда меня зазывает молодой человек, а мне стеснительно показаться перед ним неуклюжей коровой.

2011-01-12 в 00:05 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
блина, ты что!!! Это же такая возможность показать свою слабость и милую зависимость от него, а ему - проявить свои умения и мужественность. Он тебя будет поднимать, когда ты упадешь, жалеть, отряхивать снежок.
неуклюжие коровушки - что может быть умильнее и романтичнее :)

URL
2011-01-12 в 07:55 

If it's stupid but works, it isn't stupid.
Хммм... о том, что это может быть мило, я не подумала))

   

Мой дневник

главная