00:24 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
На улице ВЕСНА!!!
Пыльные ветра окутывают авитаминозных людей, мартовское солнце безжалостно жжет их нежную сетчатку и выбивает слезу.

Девушки, изображая весенних моржей, поскидывали одежки и дефилируют по тротуарам, а их мамки плачут о здоровье будущих внуков. Мужчины же на енту картину радуются безмерно, но недолго… до первого столба!

Все эмоционально неустойчивые открыто заявляют о себе, они устали после долгой зимы без зрителей, без самовыражения: они плачут, хохочут, пишут кляузы – в общем, барагозят как могут, а аптекари только пальчики слюнявят, чтоб денюжки легче считать было. (Некоторые @дневники, кстати, могут стать достойными цитатами для историй болезни /простая констатация, ничего личного/).

Может показаться, что я не люблю весну. Безусловно, это ничем не оправданное заблуждение!
Ведь именно в это время года зарождаются новые надежды, мечты, сердца наполняются любовью, а мысли - планами, которые неминуемо гибнут, разбиваются, разлетаются в дым…

Эх, весна! Какая же ты неоднозначная!
Пусть, пусть потом все гибнет, разбивается, разлетается в дым, а пока мне на душе просто и благостно. Я хочу идти и дарить это чувства людям. Дарю! :heart:

--------
Что принесет мне эта весна?
«Книга перемен» подумала и сказала, что мое место там, куда тянет меня мое сердце. Буду слушать его, а пока оно монотонно: тук-тук-тук. Ой, стучится кто-то - пойду открою.

@настроение: Месяц март - котам привет!

URL
Комментарии
2007-03-22 в 02:24 

Спасибо :)

   

Мой дневник

главная