Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
На выходных была на турслете, он ежегодно открывает туристический сезон. Из официальных мероприятий – соревнования каякеров. Очень понравилось. Хотя с трудом представлю, что значит кильнуться в мартовскую тогда еще воду. Атмосфера там приятная: люди улыбаются, солнышко припекает, настроение отличное. Душой отдохнула.

Зато остаться там на ночь, стало моей роковой ошибкой. Я доверилась солнышку, а оно кинуло меня – ушло за горизонт. Замерзла. Если бы не смеялась, продрогла бы окончательно.
Итог выходных – приятные воспоминания, полный нос сопельков, красные глаза и горлышко, тяжелее обычного голова. «Жаль болеть весной» – у этой фразы 2 смысла. «Весной» может служить временем года, а может приятным заболеванием. Мне кажется, что этой весной я успею переболеть и одним и другим.
-------
Когда я болею, я злая. Вот, по-моему, только что друга обидела. Блин.

URL
Комментарии
2007-04-02 в 23:20 

Значит, хорошо время проводишь :) Ты смотри только, у нас ведь мода имеется.. когда хорошо, друзей не помним, когда плохо - ругаем.. Давай лучше извинись перед ним, и легче будет :)

2007-04-03 в 21:55 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Myster, спасибо совесть, а то моя в отгулах. :) Мне никогда не сложно извиниться, если чувствую вину, так даже легче. Не могу терпеть недосказанности, недопонятости.

URL
   

Мой дневник

главная