надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Страшно сделать шаг, старшно ошибиться. Только бездействие, недвижимость продлевают мгновенья жизни в болотной трясине.

Когда звезды далеко, и хочется тепла - нет, не много, с кулачок - холодные капельки появляются в уголках глаз и тут же падают, разбиваясь о землю маленькими кусочками льда.
"Я живая!" - кричат глаза. "Мне холодно", - шепчут руки. "Мне никто не нужен", - металлом ударяют губы.
--------
Мой мозг лопнет. Скрипнет, ойкнет и лопнет. Скорей бы уже.
Почему мои мысли позволяют себе насиловать свой собственный субстрат. Они рождаются целыми выводками, растут, тут же размножаются и заставляют мое сознание наблюдать за этим. Мне некуда спрятаться, даже "под столом" не помогает. Они приходят за мной и туда. Они не стоят в очереди в надежде быть подуманными, они накинулись на меня и точат изнутри. Уроды.
Эта привычка анализировать и делать предположения шутит дурацкие шутки. Внутричерепной Петросян.
Я заложник своих страхов. Себе не дашь совета.
Сижу и жду чуда! Оно, как всегда, пробежит мимо, обдаст запахом предвосхищения и оставит на обочине. Кто-то другой откроет заветную подарочную коробочку, увидит давнего знакомого, выйграет приз. А я буду ждать понедельника, чтобы начать жизнь заново.
Нет, это не депрессняяяк. Просто довольно забавно наблюдать театр теней на собственном сердце. А театр-то припаршивенький, дрянной.
Надо карабкаться к позитиву, а то мне здесь неуютно. Поползла... (смешное слово, если по слогам) :) Вот уже легче ползется!