01:17 

Иной в резервации

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Работаю я в госучреждении. У нас преимущественно женский коллектив, причем сравнительно молодой (средний возраст 25-26 лет). Девчонки на любой вкус: блондинки/брюнетки, высокие/миниатюрные, стройные/пышечки, с бюстами разных размеров. Кроме того, они все достаточно эффектны, красивы, неглупы, с ч/ю, у каждой своя изюминка. Ну а уж свой изюм девочки демонстрируют кто во что горазд (и это несмотря на строгость в отношении внешнего вида администрации).

Ну, так вот. Есть у нас юрист Серега (один из немногих представителей мужеского пола в коллективе). Обычный парень. Устроившись 3 года назад на эту должность, он и не помышлял, что задержится здесь так надолго. Женский коллектив оказался для него ловушкой, гормональной трясиной. Серега в Центре нужен всем, причем далеко не по правовым вопросам: «Ой, Сереж, чей-то у меня с компьютером?», «Сережа, поди, помоги шкаф подвинуть», «Ну как тебе мои новые чулки, как думаешь, мужу понравятся?». Целыми днями, пока нет клиентов, в его кабинете кто-то виснет, найдя какой-либо мало-мальски официальный повод. С ним болтают, хохочут, просто сидят. Но есть у Сереги один, но важный клин: периодически у него уносит крышу и он начинает на кого-то дуться, становится малоразговорчивым, раздражительным (ну, просто все признаки мужского ПМС).

Во вторник ближе к концу рабочего дня он резвился с девчонками из бухгалтерии: брызгались водой. Потом кто-то заигрался да и закрыл Серегу в туалете, открыв минуты через 3, выяснилось, что выходить он не собирается, и в знак протеста закрылся изнутри. Бойкот начат. Он просидел там 2 часа, пока уборщица не прогнала его. Для обычного человека эта забава была бы забыта на следующий день, но не для Сереги. К обидам он относится серьезно и основательно. Видать, его мужское самолюбие или что-то там еще у него решило «поломаться» и поиграть в обидки.
Это отразилось на работе, т.к. все деловые контакты с бухгалтерией были прекращены.

Безусловно, администрация во главе с директрисой не могла остаться в стороне. В пятницу после планерки вся молодая часть женского коллектива была оставлена для разбора полетов и получения новых инструкций обращения с Сергеем.

Директриса долго не могла начать разговор. Как администратор, она очень заинтересована в его адекватном восприятии мира и окружающих людей, его работоспособности, поскольку летом юрист будет курировать очень серьезный объем работ важных для нашего учреждения. Она сказала, что мы избаловали его женским вниманием, попросила не торчать в его кабинете, «разложив у него на столе свои прелести, и не сверкать голыми пупками и трусами, торчащими из-под брюк, не носить нарочито декольтированные блузки-кофточки, обтягивающие телеса одежды, а также не слепить его глаза стразами и яркой бижутерией». Потому что у мужчин бывает – цитирую директора – «эрррекция». Потом мы прослушали лекцию о гормональной и рефлекторной мужской эрррекции и возможных ее влияниях на нежную, неокрепшую психику юриста.

Вот так мы посидели «девочками».
Сказать, что эта беседа вызвала у аудитории «живой» отклик, это не сказать ничего. Минуя эмоции, передам суть возмущения – пусть он свои гормоны держит при себе. Хотя, по-моему, он и так держит из последних сил, аж в мозг пошло. Вот так Серегины гормоны сыграли с ним жестокую шутку. Хотя, может быть это мы, женщины, как вседа всё упростили и свели его сложную психическую организацию к банальным гормонам, не прониклись его проблемами, не прижали к груди. Жалко его. Пожалеть что ли?! Не, боюсь моей груди ему будет явно не достаточно :)

URL
Комментарии
2007-04-23 в 08:51 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
садисты вы, вот кто :tease2:

2007-04-23 в 14:20 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
У нас то же самое было в 7 классе. Поздновато у вас :)

2007-04-23 в 23:28 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TrKeast Это что! Все самое интересное только начинается - геноцид в условиях одного учреждения. Обиженные женщины - это жестко и жестоко. Никогда еще наши девчонки не были так дружны и воинственно настроены.

Foul thing Ты о чем? О брызганье, обидах, гормонах или о лекциях директора? Эта история мне почему-то напомнила твой пост про Наташо, только с другой точки зрения.

URL
2007-04-24 в 01:32 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
все равно это жестоко! человек может захлебнуться слюной... :alles:

2007-04-24 в 16:33 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
bonifasy
Нам такие лекции читались в 7 классе. Ну, то есть не нам, а нашим однокласницам. А мы подслушивали с другой стороны двери.

2007-04-24 в 21:59 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TrKeast
Не переживай за него. Он уже несколько лет в таких условиях работает, у него , наверное, какой-нибудь иммунитет уже выработался.

URL
2007-04-25 в 08:34 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
хм, я бы так не смог - или половину бы уже перетаскал в постель,
или стал импотентом...

2007-04-25 в 22:36 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TrKeast У него правило: никаких романов на работе. Он сам его завел. Может он так духовно растет.
Сейчас вообще ни с кем не разговаривает, наверное, прознал про нашу встречу с директрисой. Неприятная обстановочка.

URL
2007-04-25 в 23:05 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
он точно нормальный?

2007-04-25 в 23:21 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TrKeast Трудно сказать.
А по поводу - я бы так не смог - или половину бы уже перетаскал в постель - это бы у тебя вряд ли получилось бы в небольшом очень женском коллективе. Боюсь, что после нескольких удачных попыток, тебя бы насильно принудили к выбору второй альтернативы, посадили, так сказать, на скамейку запасных :)

URL
2007-04-26 в 00:05 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
вот еще, это надо просто знать как :tease2:
а если серьезно, то смотря как домогаться, что при этом говорить,
можно же просто честно предложить "небольшое приключение"
без последствий а не петь серенады...

2007-04-26 в 22:56 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
TrKeast Думаю, ты все же никогда не работал в женском коллективе. Это заповедник, там промышленными масштабами пусть и честная добыча запрещена, причем самой добычей! Честность - не спасение.
А ты что серенады-то петь не умеешь?

URL
2007-04-26 в 22:59 

bonifasy
Парня жалко, это же надо, в туалете обижаться два часа?!! :/

2007-04-26 в 23:02 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Myster
ПРивет! Рада читать и принимать за Серегу соболезнования за его нелегкую судьбину.

URL
2007-04-27 в 14:04 

TrKeast
TrKeast был здесь и тута и еще тама
bonifasy
работал, но я быстро бегаю...хотя периодически приставать пытаются :gigi:
серенады я петь умею, но соседи не понимают моего певческого таланта :gigi:

2007-05-02 в 13:49 

Bailando voy
Читала и смеялась...:-D

   

Мой дневник

главная