Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:06 

Мне невесело, но забавно

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
И грусть-то какая-то фальшивая. Кукольная. Повода для нее нет, время выбрано неудачно, зрителей мало. Дрянной театр. Плохая актриса. Декорации и те настоящие. Билетер спит. А я мучаюсь в догадках, почему никто не приходит смотреть, как эффектно я заламываю руки, почти кусаю локти! А он просто спит. Мужлан бесчувственный. Я тут вся такая наразрыв, как нерв.

Я, как назло, не забыла слов, мой накрашенный рот был чувственно ярок, глаза занимали пол-лица, не меньше. Играла про то, как мне плохо. Были даже слезы. Правда, всего пара капель, а потом как будто вентиль кто-то перекрыл. Лимит. Экономия. Зато те две были настоящими, солеными. Я их собрала и спрятала на светлый день.

Я говорила. Хочу стать розовой атласной лентой. Вот я быстро-быстро раскручиваюсь и кольцами ложусь на пол. Я волнистая, гладкая и прохладная. Лежу. Жду приказаний. Я послушна и безвольна, зато красива - разве не это мечта любой розовой ленты?!
Или нет, не то я говорила. Мое внешнее спокойствие напоминает ледяную корку, под которой я тону. Тону медленно и мучительно. Да, это те слова. Руки-ленты обнимают колени, веки выключают картинку и тонкие соленые ручейки стекают ко рту, что был чувственно ярок.

А ты спи, билетер, спи. Приятных тебе снов! Пусть тебе приснится город твоих грез, а там я уж позабочусь о тебе. Тебе понравится.
Дрянной театр. Плохая актриса.

URL
Комментарии
2007-06-21 в 22:02 

аплодисменты.актриса хорошая.театр - жизнь....какая не знаю

2007-06-21 в 22:15 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Тебе не холодно одной в пустом зале? :)

URL
2007-06-21 в 22:35 

нас здесь много..мы невидимые)

   

Мой дневник

главная