Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:25 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Начну с того, что у меня сейчас на ходу две пары обуви – и обе новые: ботики и шлепки. Нет, я не хвастаюсь. Я жалуюсь. А все потому, что ненавижу новую обувь. Видимо, мои ножки настолько консервативны, что все новшества воспринимают мозольной забастовкой. Да еще какой! Ну, допустим, к мозолькам от ботиков я была готова, но вот то, что меня предадут банальные подошвы с перепонками (это я о шлепках) и умудрятся-таки оставить эти дурацкие водянистые волдыри, не ожидала. Моя жалость к себе не знает границ. :ill2: Короче, на каждой ноге у меня было по 3 немаленьких пластыря, причем один из них детский желтый с суперменом. Но я собственно не об этом.

Собрались мы с девочками-подружками на даче. Мы давно не виделись, нам о многом надо было успеть поболтать. Я похвасталась своими ранами и суперменом. Чтобы вечер не был томным, мы купили бутылочку шампанского, которую я (за неимением мужчин в компании) вызвалась открыть. Делала я это в первый раз. Сняла блестящую обертку, раскрутила проволочку и принялась тянуть за пробку, склонившись над бутылкой. Все далее происходящее видела только я, потому что от жуткого ба-баха девочки зажмурились. Пробка, вылетев из бутылки, ударила меня в подбородок, далее ее отбросило в зеркало, а от зеркала – в картинную раму, которая, не задумываясь, рухнула на пол. Итог этой алкогольной феерии: рассеченный подбородок, упавшая рама и испуганные девчонки.
Только сейчас понимаю, что отделалась царапиной, хотя могла понести более тяжелые потери. Ну, например, зубы. Я почему-то сразу представляю себя улыбающуюся, а в зубах дырень, равная диаметру пробки.

Вот так на моем теле завелся седьмой пластырь, он как белая бородка расположился на моем подбородке перпендикулярно рту. Теперь такое ощущение, что эти пластыри ползут по мне. Эти шесть аутсайдеров еще на старте, а этот подбородочный дополз уже почти до самого финиша. Судя по написанному, он уже сосет мой мозг. Фу.

URL
Комментарии
2007-06-07 в 21:38 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ой бля. Ты чего? Могло ведь и в глаз прилететь.
Лишнее доказательство вреда алкоголя и пользы мужчин :)

2007-06-07 в 21:46 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Foul thing Ой, про глаз я еще не успела испугаться. Испугалась.
Судьба предупредила, но не наказала.
А твое доказательство лишним я бы не назвала.

URL
2007-06-08 в 10:06 

«Ya» бывают разные
Да уж, раньше я думала пластырь это просто пластырь, а оказалость все не так просто...

2007-06-08 в 22:52 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
balovannaya Рада, что теперь на одного посвященного больше стало.
Теперь осталось выяснить заразны ли они.

URL
   

Мой дневник

главная