01:11 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
У куклы пластмассовые пятки и жёсткие волосы. Она послушная и никогда не докучает мне: я кладу ее, и она податливо закрывает глаза; хочет новое платье и молчит. У нее пухлые губы и неестественно круглые глаза.

Сажаю ее перед собой. Начинаю серьезный разговор.
Спрашиваю, счастлива ли она, какие жизненные цели преследует, что думает о политике Буша.
Молчит. Думает.

Будто даже нахмурилась. Бровки строят домик. Дура, не хмурься, где я тебе алюминиевые инъекции от пластмассовых морщин найду!
Я ей говорю: «Говори! Молчишь, молчунья?!»

Все усилия насмарку. Скомканная газета в форме мозга и свистулька в горле не дали желаемого результата. Кукла на связь не вышла. Сижу, болтаю ногой воздух. Смотрю на нее исподлобья, осуждающе. Вдруг совесть заронит частичку жизни в это игрушечное тельце. Фигня тот человек, который сказал, что кукла – чучело человека. Врун.

Вдруг слышу, как кукла говорит моим голосом, что счастлива благодаря мне, что мечтает о розовом домике, Кене и пупсике, что Буш, типа, дурак, а наш Путин – Супермен без трико, но в галстуке.
Как мы с ней похожи!!! Прямо на удивление.
Так мы проболтали с ней до самой ночи. Она трещала безумолку, а я слушала и только кивала ее головой и размахивала ее ручками.

URL
Комментарии
2007-07-04 в 21:18 

I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
ты просто кукольная эсесовка. но твои методы работают!

2007-07-05 в 23:43 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
groznaya и вовсе я не эсесовка!)))) Я ей, можно сказать, жизнь подарила! Тока не знаю - оно ей надо?!))

URL
2007-07-06 в 16:45 

I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
bonifasy , интресно, бог задается таким же вопросом? прикинь, сидит и репу чешет. типо войны и всякая грязь, а он так задумчиво, "а оно им надо" и апокалипсис! (что-то меня занесло)

   

Мой дневник

главная