Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:37 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Дни летят так быстро, что я не успеваю их прожить полностью. Все слито в какой-то калейдоскоп событий, людей, эмоций. Нанесу несколько памятных крестиков, за которые моя «корочка» сможет в нужный момент ухватиться и вытянуть эту временную ленту длиной в неделю.

На тех выходных была на туристическом слете /хотя, что там от туристического я так и не поняла/. Там соревновались команды предприятий Калужской области. Я там ни с кем не соревновалась, была праздным зрителем. Все очень понравилось. Было много веселого народа, хорошей погоды и разлитой воздухе романтики. Люди же решали, кто из них первый на футбольном, волейбольном полях, на импровизированном стрельбище, на тропах в лесу с замысловатыми картами местности, на творческом поприще. Особые эмоции у меня вызвали соревнования по перетягиванию каната. Очень, надо сказать, азартный конкурс! Вот уж где женщинам не место! Там прям УХ, как все по-мужски! Страсти кипели! А еще я там наплясалась. Хотя думала, что уже разучилась. Ан нет.

Выезжала в Москву – как говорит дочь моей подруги – начальник городов! Официальная цель визита – провести бабушку через подземные лабиринты метро и посадить на поезд.
После выполненной миссии гуляла по городу. Вспомнила, что уже давно не была на Красной площади, а если точнее, то со дня моего посвящения в пионеры. А это было, ох, как давно! Но Красная площадь была закрыта. Но привлекла внимание длинная жирная очередь неподалеку – люди хотят видеть Ленина, дожидаются, так сказать, аудиенции. Что забавно, очередь на 90% состояла из лиц явно не российских национальностей. Как же велико желание индусов, китайцев, американцев и пр. посмотреть на русскую экзотику – тело вождя! Это вам не музей мадам Тюссо! Тута все по-настоящему. Раньше много кричали, что над дедушкой надо сжалиться и предать-таки земле: его эпоха прошла, он - перелистнутая страница истории. Но нет! Люди получили хлеба и хочут зрелищ!

Страшная станция метро Площадь революции. Мрачная. Света почти нет. Идешь, а над тобой черные люди стоят и провожают своим неморгающим взглядом. Жутко.
Была в музее Востока. Понравилось.

Очень устала. Вокруг люди, люди, люди, голуби, люди. Искала добрые лица. Хотя, думаю, мое тоже не было примером добродетели. Все-таки большой город силы прямо высасывает. Поэтому там все ходят сами в себе, чтоб энергию не расплескать.

Танин день рождения. Выехали на природу с палаточками на несколько дней. Программа насыщенная, веселая, шабутная. Наконец-то у меня такой пресс, как я хотела. А это всего лишь результат трехдневного смеха.
Впервые там покаталась на каяке. Думала, что буду визжать и чупахаться, но недооценила себя (или это просто заслуги каяка). Укротила-таки водную стихию и получила очень приятные очучения. Еще, если говорить про премьеры, я там попробовала чачу. Пилась хорошо, легко, тока запах выдавал самогон.
Всё - лень писать дальше.
Ой, тока забыла написать, что памятным подарком этого удивительного праздника для меня стал синяк под глазом, коий мне засветили абсолютно трезвой пяткой! И смешно, и стремно. Такого у меня никогда еще не было. Хихикаю, потому что не могу спать при свете. И вообще у меня эпидемия синяков на теле. Мне кажется, они уже эволючионировали и научились размножаться самостоятельно, без помощи посторонних предметов, людей и т.д.

URL
Комментарии
2007-07-10 в 09:56 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
Синяк это мощно, вот уж действительно - прорва впечатлений)

2007-07-10 в 14:47 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Самое смешное, когда его увидела мама, и я стала объяснять, как он там оказался.)))
Хожу - сияю. Воздаю хвалу тому, кто придумал тональный крем!

URL
2007-07-10 в 15:03 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
bonifasy, я бы ему лично руку пожала)

2007-07-10 в 21:26 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
*гогочу* Ага, иду сегодня по улице с синяком затонированным, а мужики лыбятся. Думают, что увидели мой внутренний свет!)))

URL
2007-07-11 в 09:31 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
bonifasy *смеется*
Как встреча в понедельник?

   

Мой дневник

главная