Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:37 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Сегодня был удивительно очаровательный день, он принес мне много приятных подарков.

Мы с подругой катались на велосипедах. Пока ехали за город в бор, наткнулись на истинно минное поле из какашков коровушек. Все это добро забилось в протекторе и крайне веселило меня.

По пути нам надо было перебраться через маленький пешеходный мостик. Он старенький, почти разрушенный. Мы решили перед мостиком немного передохнуть и перекусить. И тут я увидела, что между досок мостика кто-то прячется. Это была не кошка, не мышь. Что-то среднее. Боясь вспугнуть юркую шкурку, увеличила глаза в размерах, и, забрав в рот побольше воздуха, просипела подруге: «Смотри, как красиво!» Шкурка не испугалась, а, напротив, выставила на меня свою любопытную мордочку. Думаю, это был хорек. Он такой длинненький, черно-коричневый с белым пятнышком на подбородке. Мы подошли поближе к мосту и наблюдали за зверьком. А он, мне кажется, с удовольствием позировал нам. И так повернется и так хвостик покажет, то бусинками прям в душу зыркнет. Чудо такое! Каково же было наше удивление, когда мы увидели еще двоих таких же зверьков. И все это на расстоянии меньше метра от нас!!!

Они играли между собой, кусались, кувыркались. У них такие забавные длинные тельца и короткие лапки. Хи-хи. Когда играли, они помяукивали, отчего мы в умилении расплывались в блаженной улыбке.

Потом у нас сработал какой-то инстинкт, сказавший нам, что животные хотят есть, и мы положили рядышком с ними кусочек банана. Это хищникам-то! Буквально через пару минут одна из зверушек принесла в зубах крота. Она долго нам его показывала, как бы хвастаясь. Странно, но зависть нас так и не одолела.

Жалко, что у нас не было фотоаппарата((( Это были бы такие кадры. Придется запомнить это надолго.
Мы поехали дальше. Теплый ветер обнимал и бросал в нас мошек и букашек. Дышалось легко и сладко. Хотелось взять этого удивительного воздушка с собой в бутылочке. На одной из полян мы спешились и объелись малиной. А в лесу она оказывается меньше и душистее. Играли в медведей и немного в пиратов))

А потом вечер подарил нам удивительный закат. У меня в палитре из слов нет таких оттенков, чтоб описать его. Он был прекрасен, чтобы принести нам завтра солнечный день.

А завтра мы едем в велопоход. В первый раз. Не знаю, что из этого выйдет, но моя попа и ноги настроены не слишком оптимистично.

URL
Комментарии
2007-07-13 в 15:27 

I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
многое бы отдала за такой день)
ты счастливая)

   

Мой дневник

главная