Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:13 

Из последних неудачных

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Да, наверное, я ханжа и зануда, отбраковывая ухажеров за:
- ругань в адрес Путина/правительства/дорог/начальства/персонала кафе/соседей (Если можешь что-то изменить - меняй, не можешь – не словоблудствуй и не порть мне настроение негативом!)

- превращение свидания в обед, где я созерцаю жующую мину несостоявшегося прынца. Моя роль в этом случае – изображать радио, создавая иллюзию непринужденной беседы.

- рассказы о своей финансовой состоятельности (или оных планов): суперской машине, квартире, деньгах вперемешку с обвинениями в адрес современных девиц в их меркантильных интересах.

- объяснение, что у него отобрали права на полгода, и, несмотря на это он героически продолжает ездить на машине и крыть всех дпсников, которые словно сговорились изловить его, такого неуловимого. А я типа должна пребывать в благоговейном восторге от его брутального нигилизма.

- отсутствие чувства юмора, как явного признака интеллекта!!! (это очччень важно)

- удивительную способность все хаять, жаловаться на жизнь и здоровье, и на все выражать свое недовольство. И жена брата – швабра, и бывшая его – дура и пиво-то холодное. (Как же он меня-то назовет, когда со следующей своей кралей будет разговоры разговаривать).
Я: А мой друг собирает разные сахарки из разных кафе))
Он: Дурацкое увлечение, неинтересное, вот у меня друг…

- несметное количество авансируемых комплеманов о том, какая я замечательная, красивая, веселая, умная; высказывание опасений относительно влюбленности, постройки совместных планов в одностороннем порядке (и это на 1-2 встрече!).

- ежедневные атаки смс-сообщений с дурацкими стихами и просьбами пожелать что-нибудь на ночь (тошнит), всучивание подарков с вопросом: «Ты поняла, что за повод?» (оказывается это было в честь месяца, как мы впервые увиделись. Ааа! Я думала такое только у женщин случается).

Блин, вот сейчас закончу текст и еще что-то вспомню. Вот такая я брюзга. И все-то мне не эдак, все не так. А у них мож душа прекрасная, а я вон в мелочах увязла. Жду прынца, а он может и не приедет вовсе, он вон еще скольких должен осчастливить.

URL
Комментарии
2008-01-07 в 08:25 

Вторая часть пункта 2 - это трэш.
Обычно в такой момент сидишь и думаешь "мущина, и зачем ты мне этот монолог читаешь... я же ничего у тебя не прошу."
:)
А последний пункт вообще неслабо тронул ранимую падонсковскую душу.
Просьбы "пожелать что-нибудь на ночь" лично у меня вызывают нездоровый стёб и стремление сказать что-нибудь злое и жестокое.
Тем, кому пожелать действительно хочется, желаю.
По собственной инициативе. :)

2008-01-07 в 09:38 

Замучаю Аню комментами.
:)
А еще очень бесит фраза "расскажи что-нибудь, мне скучно".
Сразу понимаешь, что для полноты ощущений тебе не хватает дудочки и кобры.

2008-01-07 в 13:32 

splash-free
несите радость людям
Хм...
что же вас всё так бесит? :)

- просьба пожелать что-нибудь на ночь или расскзать что-нибудь - это сигнал о том что вы слишком холодны и невозмутимы, тогда когда хочется тепла и ласки.(кстати , потом через энный промежуток времени вам самим это нужно и вы готовы быть ласковыми и нежными круглые сутки но только поздно,момент безвозвратно упущен : хочешь холодности и практичности - пожалуйста!)

-создавать иллюзию беседы необязательно - если ПРЫНЦ и МУЩИНА вам настолько противен и речи его выслушивать вы считаете наказанием, плюньте на него и идите дальше(для секса есть вибратор и другие мужчины)

и вообще, призываю всех женщин, у которых возникают подобные мысли(как бы это сделать погромче?):

посмотрите СЕГОДНЯ внимательно на того мужчину который рядом с вами,посмотрите потому что уже завтра он может быть:

а) уйдёт от вас потому что вы за своими "менябесит" и "полныйтрэш" и прочими самовыражениями не замечаете как делаете ему больно
б) окажется привязанным к вам штампом в паспорте или обещаниями(что ещё хуже), при вашем полном и безусловном понимании того
что он не ВАШ мужчина

а?

2008-01-07 в 14:30 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
ух, скажу сразу, что все вышеописанное касается прынцев так и не сташих принцами :) - это эмоции от первых встреч
TCP/IP-maniac да, по поводу "расскажи что-нибудь" - это жуть.
splash-free як тебя растащило-то :lol2:
- Нет, я вовсе не против любви и ласки (их-то как раз очень хочется), но я против соплей. Сначала я должна увидеть, что это мужчина, а не коврик. Поверь, одни и те же слова от мужчины и от "коврика" дарят разные чувства.
- На всех вышеописанных я уже плюнула и пошла дальше :)
- И потом. обо всем, о чем возмущаюсь здесь, я тактично помалкиваю в жизни, что впрочем не мешает мне поступать так, как считаю нужным.
- :) сегодня буду внимательно озираться на мужчин по сторонам :)

URL
2008-01-07 в 21:13 

имхо у пользователя дневников под логином splash-free слишком завышенное самомнение ;)

2008-01-11 в 15:05 

splash-free +1

А вообще, инетестный список из разряда "ЧТО НЕ", было бы любопытно взгляуть на список что должен...

- он не должен говорить о политике, и ругать персонал кафе. даже кода он реально фигово работает. окей, в принцепи наверное надо еще не отсвечивать когда в кафе сидит какойто симпатичный парень. ага. стульчик подвинуть в сторону чтоб не загораживать.

- рассказывать о финансовой состоятельности? гммм, если вы серьезно относитесь к нему, это должно и вас касаться, ибо от этого может зависить где вы будите растить своих детей и какие у них будут игрушки.

- на счет прав, мужчинам - нам =) свойственно распускать хвост. ничего постыдного в этом нет ) ИМХО даже маленькие птички в периуд ухаживания хохолки нахохревают. (х.з. как правильно пишется, да и пофигу)

- отсутствие чувства юмора, как явного признака интеллекта!!! (это очччень важно) - хороший пункт =) Конечно необходимо посмеятся именно над той нелепо вырядевшийся дамой...

- Я: А мой друг собирает разные сахарки из разных кафе))
Он: Дурацкое увлечение, неинтересное, вот у меня друг
- реально дуратское увлечение, что в этом такого?

- про комплементы, потресающе. конечно лучше когда парень на второй встрече незамечает ни в чем вы одеты, ни вашу новую, замечательную прическу.

- про смс, понравилось. И действительно, ненадо девушкам смс слать ) а потом начинается. Почему ты мне не позвонил, где ты был. тебя смовсем не интересует как я... ааа, слезы.

Сразу оговорюсь, я не женаненавистник. Но, девушки, кого вы отите сделать из нас?? Красивого сопровождающего, который должен вам всегда угаждать, возить на машнке по ресторанчикам. Устраивать романтические прогулки на трамвайчиках, параходиках, лимузинчиках. Отвозить в красивые места. Но при этом не иметь собственных интересов в жизни?? Все это от недостачи опыта, и все тут. Как только по настоящему влюбитесь, забудите все это нафиг. В качестве примера даже имею знакомых убежденных лисби, которые в последствии чуть ли не вены резали из за парней и прекрастно выходили за них замуж )

Ну и в качестве добавки... знаете как нас бесит...
(она) давай пойдем сегодня куданибудь
(он) давай. а куда ты хочешь
(она) всеравно куда
(он) окей, давай тогда в кино на "такой то фильм"
(она) нет... в кино я нехочу, да и фильмы я такие не люблю
(он) ммм, ладно тогда пойдем в боулинг
(она) нееет, я там ногти опять поломаю

Блиииин, да скажи ты наконец куда ты хочешь пойти... а не ломай мне мозг...

p.s. Тихо присел, закрыл голову руками. Счас будут бить )

p.s. LastDay - кстати, лучше иметь самомнение, чем прости господи, стелится... всеравно никто этого не оценят =) и через неделю - месяц - год, ты сорвешся. устанеш притворятся что тебя не интересует что твориться в мире и что тебе все нравится в жизни. а в результате? Иди мальчик, гуляй и все дела... =)

2008-01-11 в 15:12 

^ Во-первых, есть баланс между самомнением и любовью. Во-вторых, я не притворяюсь :)

2008-01-11 в 15:14 

LastDay
во первых эту разницу следует объеснить не мне, а тем кт опишет то, что написано много выше.
А во вторых, у тебя все впереди..

2008-01-11 в 15:22 

Насчет во-вторых я бы поспорил) Даже учитывая тот факт, что мне всего лишь 20 лет, я уже достаточно опытен ;)

2008-01-11 в 15:24 

Насчет во-вторых я бы поспорил) - ненадо, ни к чему позитивному это не приведет )
мне всего лишь 20 - завидую вам =)

2008-01-11 в 21:04 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
мда, позвольте неделикатно вклиниться в вашу беседу)))
хочу внести небольшую ясность о мною написанном. я не мужененавистница
я не касалась тех людей, которые мне дороги и симпатичны (а такие все-таки есть))), имелись ввиду только маленькие птички в периуд ухаживания, которые хохолки нахохревают. Причем их занимет только процесс "нахохревания", нежели производимый эффект. Короче, не все хвостики маленьких птичек нравятся самочкам)))
Пожалуй, действительно стоит быть последовательной и помимо "ЧТО НЕ", прописать и список "Чего бы мне хотелось", а может быть мне вообще стоит написать ажм целую инструкцию по обращению со мной, ну а если все нормуль, то и по применению тоже :)
Фотолюбитель накипело?
Нет, "коврики-мужчины", про которых вы изволили написать, никому мне не нужны. Более того, считаю, что завоевывать должны не только мужчины, но и женщины.
Вот как-то так

URL
2008-01-11 в 22:08 

bonifasy - =)) нет, не накипело =) Но пожалуй теперь появился еще один вопрос... Т.е. все вышенаписанное относится только к тем кого вы плохо знаете, и кто вам несимпатичен?? а к "я не касалась тех людей, которые мне дороги и симпатичны (а такие все-таки есть))" все это ниотносится... Резонный вопрос, а что тогда вообще делать, скажем за столиком в кафе с человеком, который вам несимпатичен?? Спашивается, нафига? =)

2008-01-11 в 23:52 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Резонный вопрос имеет вполне резонный ответ - это всего лишь мои эмоции по поводу первых встреч, я ведь не мазохистка (это к сведению)))

URL
2008-01-12 в 00:02 

bonifasy - кхм.. перечитал еще раз первый пост =))) Чтож, ну если про первые встречи то тогда понятно )) не все... но понятно =) Меня смутили слова ежедневные атаки смс-сообщений
и объяснение, что у него отобрали права на полгода
:) но всеравно, услышать обратку, так сказать что нравится, в таком случае стало еще интерестней! :yes:

2008-01-12 в 00:21 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
ну про права, он мне так заливал. Более того после 2 бутылок пива галантно предложил подвести меня до дома)))
а про смски - это о затянувшихся первых встречах, он просто их пишет, и пишет, и пишет. Сказать - не пиши, значит обидеть, а промолчать - дать надежду. Не знаю что и делать.
я уже писала что-то подобное, что люблю и что ненавижу
www.diary.ru/~bonifasy/?comments&postid=2560965...
кстати, если ты не против - пустишь на свои страницы посмотреть?

URL
2008-01-12 в 00:25 

всегда лучше сказать сразу, чтоб не писал! Меньше проблем и тебе и ему =)
На счет пустить посмотреть. Не вопрос, правда там особо и смотреть то нечего =)))

2008-01-12 в 00:33 

www.diary.ru/~bonifasy/?comments&postid=2560965... - ммм, интересненько =) Буду читать все =)

   

Мой дневник

главная