Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Приснится же))

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Проиграла сердце в карты. Глупо так проиграла – с первого кона.
Хотела отыграться, но, разумно обосновав, мозг настоятельно посоветовал этого не делать, а примерить наряд Снежной королевишны.
Теперь у меня есть настоящая царственная осанка, ледышечный трон и всегда свежее дыхание. Мне не надо бесперечь прислушиваться к пустым предчувствиям, искать то, что упало в пятки, и прятать ото всех свое волнение.

Хотя вот интересно: а к врачу приду - что говорить? Он мне: «А что-то у вас, милочка, в груди ничего не ухает?», а я ему на это: «Доктор, так ведь бессердечная я!» Он, понятное дело, в обморок, а я на ухо ему тихо так шепну: «Это сон, сон в рабочий день», и уйду. Гордо так уйду, оставив шлейф из снежинок.
Слова «Инфаркт микарда! Во такой рубец!» станут для меня глупой цитатой глупого фильма. Найду себе мальчонку с именем Кай: пусть газеты мне вслух читает. И буду неустанно следить за работой энергоустановки, что поддерживает яркость, амплитудность и зрелищность северного сияния.
Кароч, все станет по-новому!
…ха-ха…а тот везунчик, что обогатился чужим сердцем бегает, небось, по ломбардам, пытаясь обналичить выигрыш. Знаю, вернется и захочет вернуть.

@темы: враки

URL
Комментарии
2008-03-14 в 01:22 

тифе вассер зинд нихт штиль
Слов нет) В цитатник

2008-03-15 в 00:25 

надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
неожиданно и приятно))

URL
   

Мой дневник

главная