Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:48 

работа с субличностями

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
А вот если создать несколько дневников сразу, причем в каждый писать посты только определенного настроения.
Ну, например, в «я хмур и жалок» писать, когда хочется хныкать и скулить из-за дураков дурацких, которые не ценят мою душевную душу в душе, или, когда кажется, что судьба ко мне несправедлива, а благоволит всяким Семенович и … (тут я чё-то не смогла вспомнить фамилию ни одной жутко умной и удачливой тётки).
В «я злой и страшный серый волк» соответственно писала бы что-то в состоянии агрессивном, угрюмо-драчливо-злобном и, может быть, даже избила бы кого-нибудь словом в каментах.
В дневнике «на эротической волне» делилась бы нахлынувшими желаниями, мечтами и результатами их удачных воплощений( с фотками конечно).
Безусловно, не смогла бы я обойти вниманием и свою трудовую бездеятельность на страницах «безработицы в головах», откуда, если быть честным, я бы копировала некоторые посты в «я хмур и жалок».
И еще бы у меня мог быть дневничок для детской непосредственности, легкости, беззаботности, хихиканья и смеха. Я назвала бы его «гроб», чтобы готы, польстившиеся на название, получили еще одну возможность улыбнуться и вновь стать разноцветными.

Интересно, какой из блогов привлечет больше ПЧей. Хотя вру – не интересно, это и так понятно, потому что сама наподписалась бы на все свои дневники и без устали бы комментировала. Тот, кто «хмур и жалок», тихо завидовал бы «злому и страшному волку» и всячески умасливал бы его: глупо успокаивал, набиваясь в друзья. «Волка» бы это жутко бесило, и он унижал и третировал бы и без того «хмурого и жалкого» в его же собственном дневнике. «Эротическая волна» побаивалась бы «волка», но осторожно почитывала его брутальный нигилизм. Ей жутко льстило, что только на ее страницах «волк» выглядел прирученным. Наивный «гроб» читали бы почти все, потому что он напоминал повзрослевшего «Мурзилку». Но настоящая блогодружба была бы у «гроба» с «безработицей в головах». Да, неожиданная пара. Но причина банальна – у обоих куча времени для словоблудств.

URL
Комментарии
2009-01-19 в 03:13 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
Словоблудь больше пока время позволяет, я в полном восторге)))

2009-01-19 в 18:32 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Den Shi Я в восторге от твоего восторга, чесс слово :ura:

URL
2009-01-20 в 00:13 

А хто такие ПЧи?))) (будьте здоровы на всякий случай)

URL
2009-01-20 в 00:29 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Гость ой, это длинная история, уходящая своими корнями глубоко в......
Расскажу как-нибудь за бокальчиком глинтвейна :)

URL
2009-01-20 в 09:19 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ты и так-то пишешь редко, а если еще и шизофрению эту станешь практиковать, так и вообще ничего не выйдет. Хотя я, если что, всеми руками за "Эротическую волну" и фотки.

Кстати, строго тематические дневники редко бывают интересными, а если и бывают, то рано или поздно приедаются.

2009-01-20 в 16:01 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Foul thing Уговорил - не буду практиковать эту шизофрению.
Буду периодически спасать от архива эти страницы)))

URL
2009-03-04 в 08:48 

I think I'm paranoid
гениальный бред :)

   

Мой дневник

главная