21:07 

ну типа крик души

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Так, прынц, я задолбалась ждать тебя! Ты слышишь меня?! Где тебя только носит с твоим альбиносным конём? Не стоит думать, что я законченная дура и поверю, что ты не приедешь, и перестану ждать тебя. Я обзвонила все больницы, морги и военкоматы – тебя нигде нет. Значит – прячешься, зараза! Не хочешь, значит, быть счастливым в нашем любовном гнёздышке и дарить мне множественные оргазмы! У купидонов над нашем ложем уже вся позолота облетела, пока ты мчишься ко мне муравьиным галопом, преодолевая неимоверные преграды и минуя соблазны. Скажи, почему в твое отсутствие твои обязанности вынуждены выполнять другие люди, а они между прочим уже стонут, их запас прочности уже на исходе. Ну ладно тебе на других наплевать, но о себе ты подумай: когда ты приедешь-таки, то тебе достанется мое морщинистое лицо и тело и далеко не покладистый мой характерец. Поспешай, пока я еще «в соку» и у меня еще случаются приступы нежности. Иначе сразу после первой нашей встречи я стану безутешной веселой вдовой! И я не шучу, этот порок мне не свойственен.

«… так что ты приезжай, я очень жду, хотя ты знаешь – мне кажется, я стала понимать…» Выключите радио! Придурки! Ржут, уроды!

Ну ты это, приезжай что ли правда, а?! Тебе рядом со мной ведь совсем ничегошеньки и делать-то не придется. Я вон уже и дом за тебя построила и рощицу целую вырастила, тебя дожидаючись. Сейчас активно работаю над сыном. Я ведь, если разобраться, золото, а не баба.
Так что предупреждаю в последний раз – если ты будешь продолжать заниматься дезертирством, хлыщ крови королевской, то я не знаю, что с тобой сделаю…я…я … я разревуся и утоплю тебя в своих слезах. Вот.

URL
Комментарии
2009-03-07 в 22:01 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
:)

А "другие" и правда стонут?

2009-03-07 в 22:06 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
ну имелось ввиду как им жутко тяжело, но другой подтекст, думаю, тоже имеет место быть))

URL
2009-03-09 в 01:10 

мм... свяжешься с принцем, попроси: пусть он с собой симпатичного друга захватит, адьютантам там какого или еще кого, ну хоть камердинера своего, на худой конец =)

2009-03-09 в 01:44 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
пусть только попадется - сразу сдаст мне все пароли, явки и тогда-то узнаю, где эти принцы прячутся.
тогда сразу просигнализирую, коллега!

URL
2009-03-15 в 18:00 

подари миру свою улыбку)
я сделала это... Начала читать твой днев с самого начала, чтобы иметь более полное представление о тебе, а главное - я узнала твое имя)))) Зачиталась просто! теперь буду частенько у тебя в гостях появляться!
А по поводу поста - ну я в принцев не верю, если честно, но черт знает, может и есть они где-то...:hmm:

2009-03-15 в 18:32 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
((:СоЛнЦе:)) добро пожаловать!!!
ну а о принцах - я тоже не ососбо верю, но за неимением оного, пусть и некоролевской крови, хочется верить в будущее и в "своего" мужчину)))

URL
   

Мой дневник

главная