00:17 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
эх вот есть у меня красивое платье, а мне его даже выгулять некуда. хотя подозреваю, что когда такой повод представится у меня смелости не хватит его одеть.
все, на этом порция жалоб закончена.

размышлизмы об отношениях эМ и Жо.
Можно сравнить знакомство парня и девушки с процедурой взаимного приема на работу. Они ведь тоже ищут нужную кандидатуру через объявления или интернет, а особо талантливые "эйчары" ведут охоту за головами, отбивая особо ценные кадры у других "работодателей". В этом ракурсе и флирт можно рассматривать одновременно и как вербовку и как самопродажу.
Ни одна пара не проходит стадии собеседования. Кто-то ограничивается телефонной беседой, а кто-то годами выясняет/выуживает/узнает/ рассказывает/объясняется/и пр., так и не получив вразумительного ответа - утвердили ли его кандидатуру. Кстати, с "увольнениями" почти то же самое. Самым нелепым представляется уведомление одной из сторон об "увольнении" посредством SMS, типа: "извини, но нам лучше расстаться. спасибо за проведенные годы. пока." Благо, что пока ТК РФ не позволяет столь скоропалительно разрывать настоящие трудовые отношения.
Еще было бы здорово из опыта рекрутинга перенять практику рекомендаций с предыдущего места от руководителя или коллеги (в нашем случае, это были бы отзывы о претенденте а-ля тёщи/свекрови и бывшего(ей)) с указанием контактной информации. А что - очень весело и полезно! К примеру, "Иванов Степан за годы совместной жизни зарекомендовал себя как ответственный телезритель, радеющий за судьбы Земли и участников "Дома-2" в частности, в целом добр и мечтателен, в связях его порочащих замечен не был.... По вопросам эксплуатации обращаться по телефону 345-67-89, спросить Люсю".
Надо сказать, что как на работе, так и в любви, если люди, которые вкалывают сразу в нескольких местах, причем без заведения пресловутых трудовых книжек, кто-то постоянно халтурит где-то на левой стороне, а кто-то, пройдя десятки собеседований, так и остается безработным в любовном смысле. Короче, нюансов тысячи. И эту тему можно развивать бесконечно.
Вот хотя бы отгулы и отпуска в любви. Это же наисложнейшая тема, требующая чуть ли не законодательного вмешательства.
Повторюсь: эту тему можно развивать ббесскоонеечнно.

Мораль: где бы ты ни был, что бы ни делал - не оставляй без работы своё :heart:.

URL
Комментарии
2009-07-29 в 06:26 

Ожина
bonifasy Очень правдоподобно :hlop:

2009-07-29 в 11:34 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Покаж платье-то )

2009-07-30 в 11:44 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
Так люблю, когда ты пишешь :heart:

2009-07-30 в 14:39 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Den Shi Спасибо, мне очень приятно *мурчу*
А этот пост во многом навеян твоим нынешним состоянием. Так что спасибо тебе, муза)))

URL
2009-07-30 в 14:52 

Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит (с)
bonifasy, какие неожиданные вещи о себе узнаешь о_О *смеется* Мне безумно приятно быть твоей музой *тоже мурчит*

   

Мой дневник

главная