12:45 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Так забавно странно получилось - за последние двое суток у меня дома друзья умудрились забыть два сотовых телефона. При том, что одна вообще уехала в другой город, а другой - сегодня должен договариваться о важной встрече.
Если так пойдет и дальше, то к концу этой недели я стану обладательницей семи телефончиков. Осталось только составить список и заманить к себе пока еще владельцев этих кнопочных устройств)))
Хотя радости от пребывания в моем доме телефонов я пока не успела получить, потому что ощущаю себя одновременно телефонисткой (один постоянно звонит и я вынуждена сообщать, что абонент временно недоступен и чтоб они попробовали позвонить позднее...) и нерадивой мамкою (другой телефончик настоятельно требует, чтоб я его накормила электричеством, а у меня нет для него подходящей "соски").
Во как))

URL
Комментарии
2009-10-14 в 17:26 

А, может, они вовсе их и не ЗАбыли?.. Может, чьи-то ЗАботливо-ЗАгребущие ручонки ЗАблаговременно поЗАботились о такого рода Заимке?.. ЗАдумалась... :hmm:

URL
2009-10-14 в 17:29 

Тут же другая мысль: Анют, посмотри, а у тебя-то дома все вещи целы? (может, сотовый - это тот пресловутый медный пятак, чтобы котонок у новых хозяев прижился?.. :horror:)))))))

URL
2009-10-14 в 22:43 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Танюша, дружок, приходи ко мне в гости,а?! )))

URL
2009-10-15 в 22:08 

А у меня все есть - мне чужого не надо! (ведь ты это предложила с целью сбыта?)

URL
   

Мой дневник

главная