23:14 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
тезис 1. Всем известны случаи, связанные с тем, что врачи забывали в полостях тела пациентов посторонние предметы. Как ни странно, этим грешат даже стоматологи, причем осознанно грешат!!!
тезис 2. Всем известны случаи, связанные с тем, что воры после дела "ложатся на дно" и ныкают награбленное в тайники до лучших времен для сбыта.

Заметка в завтрашней газете: Раскрыто беспрецедентное по своей наглости преступление. Группа врачей стоматологов занималась сокрытием краденых металлов - урана, плутония. Своим постоянным клиентам они рассверливали здоровый зуб, прятали в "живой сейф" радиоактивные металлы и пломбировали. Надо отдать должное врачам, что на качестве пломб они не экономили, поэтому клиенты всегда оставались довольны качеством работы стоматолога. Тем более, что со своими лучевыми болячками они редко возвращались обратно, обычно это была забота уже других специалистов. Как же они забирали обратно спрятанное - зададите вы закономерный вопрос. Ответ прост: врачи звонили и сообщали, что в их клинике проходит акция для постоянных клиентов - бесплатная чистка зубного камня. На этот трюк велись все и приходили. Во время сеанса клиент узнавал, что ему не плохо было бы поменять пломбочку на "правой нижней семерочке". Великодушный врач и это делал бесплатно.
Преступление было раскрыто случайно, когда один из пациентов пошел делать снимок пазух носа. Рентгенолог никогда не забудет увиденного на этом снимке!

написано по мотивам www.diary.ru/~tadams/p95142182.htm

URL
Комментарии
2010-02-04 в 23:55 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ужас-ужас ))

2010-02-05 в 00:08 

bonifasy
надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться...
Как страшно жить :maniac:

URL
2010-02-05 в 08:42 

Юльсанна
сижу, курю
хы-хы, клево:)

2010-02-05 в 18:17 

Боюсь, стоматологам пришлось бы забирать зубик с нычкой уже у трупика в морге, да и то маловероятно, так как пациент с признаками лучевой болезни привлек бы внимание врачей, а там уже и правоохранительных органов.

*сорри, сорри, но с литературой в жанре Фэнтази у меня сильные обуснуйные нелады, ибо я приверженец суровава реализъма :D

   

Мой дневник

главная